梁志天设计集团(02262)公开发售超购124.52倍 预期7月5日上市

2018-07-04 10:42:19    来源:智通财经    

  梁志天设计集团(02262)发布公告,公司发行2.85亿股,发售价厘定为每股0.88港元(单位下同);每手3000股,预期7月5日上市。

  计及根据雇员优先发售接获的申请之后,公司公开发售超购124.52倍。已从国际配售重新分配合共1.14亿股至公开发售,使公开发售项下最终数目增加至1.42亿股,占发售股份数目的50%。

  此外,国际配售的发售股份最终数目为1.85亿股(包括1.42亿股以及根据Eagle Vision与稳价经办人订立的借股协议借入的4275万股)。

  所得款项净额2.03亿元,34.7%用于加强公司的室内设计服务及发展专业;16.1%进一步发展公司的室内陈设服务;14.8%透过选择性并购取得增长;11.5%改善公司的资讯科技系统;9.8%偿还现有银行借贷;5.7%提升公司的品牌知名度;1.6%进一步发展公司的产品设计服务;剩余款项将用作营运资金及其他一般企业用途。


[责任编辑:杜嵩]

相关新闻

绿色出行
鲁冰花
中国网小记者
呵护地球

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved