9月25日午间公告一览:必康股份实控人可能变更

2018-09-25 13:59:53    来源:东方财富网    

  9月25日多家上市公司发布午间公告:控股股东超50%股权拟转让,必康股份002411公告, 行情, 点评, 财报实控人可能变更;新筑股份002480 公告, 行情, 点评, 财报中标近九千万大单;山东章鼓002598 公告, 行情, 点评, 财报实控人将变更为启迪控股。

  控股股东超50%股权拟转让必康股份实控人可能变更

  必康股份25日午间发布了重大事项停牌公告,公司控股股东新沂必康超过50%的股权转让将可能导致公司实际控制人发生变更。根据公告,公司于24日收到新沂必康的通知,为更好实现进一步资源共享和相融互动,新沂必康拟与延安市人民政府旗下的投资平台延安市鼎源投资有限责任公司进行包括但不限于股权合作等多种合作模式的深化合作。目前,延安市鼎源投资有限责任公司已与新沂必康股东新沂建华基础工程有限公司、徐州宗昆系统工程有限公司、徐州世宗置业有限公司、徐州运景电子商务有限公司就超过50%的新沂必康股权转让事宜展开磋商。新沂必康目前持有必康股份37.98%股份,为公司控股股东。公司表示,新沂必康超过50%的股权转让将可能导致公司实际控制人发生变更,对公司有重大影响。

  新筑股份中标近九千万大单

  新筑股份25日午间公告,公司于21日收到招标人东南沿海铁路福建有限责任公司发出的《中标通知书》,公司中标福州至厦门铁路建管甲供物资桥梁支座(C02包),中标价8995.97万元,占公司2017年度经审计营业收入的5.42%,如合同顺利履行将对公司本年及以后年度的经营业绩产生积极影响。

  山东章鼓实控人将变更为启迪控股

  山东章鼓控股股东拟将山东章鼓29.81%股权转让给亚都科技,转让价6.81元/股,总价63333万元,转让后公司实控人将变更为启迪控股。

[责任编辑:杜嵩]
绿色出行
鲁冰花
中国网小记者
呵护地球

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved