中国基层门户网

洛阳古城管委会:不忘初心 继续前行

2018-06-28 21:03:33    来源:中国基层网    

为弘扬正气,树立典型,激励基层党组织和广大共产党员进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,2018年6月26日下午,市古城党工委在洛邑古城立德苑召开庆“七一”总结表彰暨党建工作会议。古城党工委书记陈巍、古城党工委委员管委会副主任潘育敏、李雪茹,老城区纪委副书记、监察委副主任王予等出席本次会议,会议由古城党工委书记陈巍同志主持。

21052653169693604_29.jpg

会上,由古城党工委书记陈巍带领全体党员重温入党誓词。陈巍同志强调,重温入党誓词是坚定党性、坚定理想、坚定信念、坚定追求、坚信党的领导、爱党爱国教育的重要内容,绝不仅仅是一个形式、一个过场。对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党人为实现自己人生最高价值所作出的无悔选择。广大古城党员干部要进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,在工作中做出更大的贡献。在陈书记带领大家重温入党誓词之后,古城党工委委员会、古城管委会副主任李雪茹同志总结了上半年党建工作、布置了下半年的党建工作。古城党工委委员会、古城管委会副主任潘育敏同志宣读了对古城党工委先进党支部及优秀共产党员的表彰决定。

会议授予古城党工委社会事务管理局党支部、执法队党支部“先进基层党支部”的荣誉称号,授予张丽萍、党晖、魏磊鑫、陈瑞、任超超、王建民、张增轩、梅超8位同志“优秀共产党员”的荣誉称号,颁发荣誉证书并予以通报表彰。表彰过后请优秀共产党员代表党晖、魏磊鑫及先进基层党支部代表执法队党支部书记景亮进行被表彰发言。

21090622688848068_29.jpg

会议的最后,古城党工委书记陈巍同志强调,古城广大党员干部要以“不忘初心、继续前行,为全面提升古城工作而努力”为目标,真正立足于本职工作岗位,严以律己,全心全意服务群众,“无谋不行,无行不达”,真正发挥党员的先锋模范作用。一是要牢记身份,对党忠诚。二是要敢于担当,苦干实干。三是要“干”字当头,狠抓落实。问题只有在实干中才能解决,机遇只有在实干中才能抓住。完善并遵循各项制度、干好中心工作、搞好古城项目,最根本的是要干字当头、实字托底,狠抓工作落实。努力永葆共产党人的奋斗精神,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘共产党人为人民谋幸福的初心,牢记共产党人为民族谋复兴的使命,勇于担当、努力奋斗,不断提升古城党建工作质量,为推动古城各项事业又好又快发展提供坚强组织保证!


[责任编辑:李风波]

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved