中国网小记者
中国基层门户网

湖南城步:杨博理深入威溪调研指导乡村振兴工作

2018-09-30 17:01:33    来源:中国基层网    

17030905353465021_72.jpg

县委副书记、县长杨博理(中)在召开乡村振兴示范点现场会

9月29日,湖南城步县委副书记、县长杨博理深入威溪乡了解乡村振兴中的项目建设进展情况,解决项目存在的困难和问题,对乡村振兴工作进行再安排、再部署、再推进。

杨博理一行先后实地查看了兴隆村广场选址、村级活动平台建设和银杉村的村容村貌、文明创建等情况,随后,组织召开现场办公会,听取了两个村的乡村振兴工作情况汇报,安排部署下段工作。

杨博理对威溪乡前期工作给予了肯定。同时要求,要调动群众积极性,充分发挥主人翁精神,着力打造好威溪乡乡村振兴示范点;要坚持共建共享理念,统筹兼顾,整体推进,确保乡村振兴示范点取得实效;要大力实施乡村振兴战略,全面实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”乡村振兴目标,充分发挥示范点引领带动作用;要深入推进农村基础设施建设和村居风貌整治,加快基础设施建设力度,切实改善农村人居环境;要加强教育扶贫、医疗扶贫,做到“两不愁”“三保障”,确保贫困村如期退出。

杨博理强调,各相关部门要深刻认识乡村振兴示范点建设的重大意义,强化责任担当,扎实做好各项工作,上下齐心,群策群力,确保威溪乡乡村振兴示范点建设取得良好效果。(记者 陈罡)

[责任编辑:马康虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved