中国网小记者
中国基层门户网

 龚文密督导国庆节期间安保维稳工作时强调: 从严从实从细抓好安保工作 确保全市人民生命财产安全  

2018-10-01 14:22:09    来源:中国基层网    

10月1日上午,湖南邵阳市委书记龚文密在市区督导国庆期间安保维稳工作,看望一线公安民警。他强调,要压实责任,从严从实从细抓好国庆假日期间的安保维稳工作,确保全市人民生命财产安全。市领导李万千、李志雄、谭学军参加督导。

14242918515469097_72.jpg

龚文密(右二)在了解交警巡逻值班情况

龚文密一行首先来到大祥区西湖路与宝庆路交汇处,检查节前交通情况,看望慰问正在执勤的市公安局交警支队大祥大队民警,感谢他们为保障市区交通要道的安全顺畅付出的辛劳,勉励大家再接再厉,发扬连续作战的精神,维护好节日期间的交通安全畅通。

14455932301847859_72.jpg

龚文密(右二)在文化艺术中心,询问“五馆一中心”的安全保障情况

火车南站、爱莲文化广场是市区人流相对密集的场所,龚文密一行先后来到这里,检查了广场的安保设施情况和公安干警值班情况,他指出,要坚决确保国庆节期间火车站、汽车站、广场等人员密集场所的安全有序,严防暴恐 、踩踏等严重影响社会稳定事件的发生,同时加强社会面防控,严厉打击各类违法犯罪活动,坚决确保人民群众的生命财产安全,坚决确保辖区的安全和稳定。

14480161167931136_72.jpg

龚文密(右一))在慰问东湖寺派出所民警。

在大祥公安分局东湖寺派出所,龚文密看望慰问了基层公安民警,详细询问重点人员管控、节日期间警力安排等情况,要求落实好对重点人员的管控责任,认真研究发案特点规律,通过大数据分析等措施,精准指导防控和打击工作,不断降低发案率。

督导过程中,龚文密指出,要进一步明确任务,细化措施,从严从实从细抓好安保工作。要深入开展信息研判,加强预测预警预防,完善应急处突预案。要加强国庆节日期间值班备勤,强化社会面防控,全面升级车站、广场等重点部位和重点场所防范措施。要加强督办检查,对一些重点领域开展“拉网式”排查,严防重特大公共安全事故,确保全市节日期间社会安全稳定。(罗健康.  谢文远)

[责任编辑:马康虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved