中国网小记者
基层门户网

陕西富平:红色集邮展在中华郡举行

2021-07-01 20:33:38    来源:中国基层网    访问:    

20344388404377186_56.jpg

7月1日,庆祝中国共产党100年华诞红色邮票展览在富平县中华郡文化旅游景区隆重举行。

陕西秦正建设集团,中华郡文化旅游景区,渭南市红色文化研究会联合举办了这次展览。

据了解,主办方用100块展板,寓意百年党史,用近万张邮票,反映了不同时期中国共产党走过的辉煌历程,这次展出的邮票品种齐全,内容丰富,规格多样,保存完整,色彩如新,是党史教育不可或缺的好题材。

中华郡文化旅游景区非常重视红色文化教育,先后在这里举办过大型的红色歌曲联唱会,红色读书朗诵会,红色文化笔会,红色图书阅读会,庆祝建党百年书画展等各类活动三十余场,是红色文化活动繁荣的集聚地。

20365712384888560_56.jpg

当日,渭南市红色文化研究会将红色文化教育基地铜牌授予中华郡文化旅游景区,不单是对其活动的肯定,更希望景区不忘初心,将红色文化发扬光大。

文图   李西成

[责任编辑:程丽宏]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved