中国网小记者
基层门户网

吴起采油厂召开全运会、残运会暨“双节”期间安全生产工作部署会

2021-09-07 23:31:07    来源:吴采资讯    访问:    

9月7日,吴起采油厂召开全运会、残运会暨“双节”期间安全生产工作部署会,进一步统一思想,提高认识,压实责任,强化措施,全力以赴做好全运会、残特奥会及“双节”期间安全环保各项工作,为采油厂高质量发展创造一个安全稳定的环境。采油厂党委副书记何文宝主持会议,副厂长赵磊、安全副总监陈旭东及有关部门负责人参加会议。

图片

会议宣读了《油田公司关于开展三季度安全生产目标责任考核暨外包工程专项督查的通知》以及2021年吴起采油厂HSE内部审核报告和不符合项。

图片

会议要求各单位、各部门要把安全环保工作作为一项重要政治任务来抓,提高思想认识,保持高度警惕,牢固树立“两个至上”和安全环保“零容忍”理念,强化管理薄弱环节和重点部位的监管,坚决守牢安全“底线”,切实保障安全环保平稳受控;紧盯重点关键,全面落实安全环保风险管控,持续贯彻落实安全生产专项整治三年行动和防范化解重大风险隐患工作要求,以百日整治行动和外包作业专项整治为抓手,强化生产场所、办公区域、集注管线、原油运输、道路交通、许可作业、外包作业等关键场所、重点部位、重要环节的管控力度,务必实现“三零”目标;落实应急值守,提升应急保障能力,要在责任落实上再压紧,隐患排查上再强化,防范措施上再加固。特别是要加大临河、临水、临坝、临崖生产场所、集输管线、油区道路、野外值班点地质灾害隐患排查治理,全面细致做好汛期安全环保工作,切实保障职工和单位的生命财产安全,确保安全平稳度汛。

[责任编辑:薛宝金]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved