中国网小记者
基层门户网

马涛到长官庙联合站检查指导防范化解重大风险工作

2021-09-08 21:25:19    来源:吴采资讯    访问:    

图片

9月8日,吴起采油厂厂长马涛到长官庙联合站检查指导防范化解重大风险工作。

图片

在长官庙联合站,马涛详细了解了该站生产运行管理整体情况,询问当前原油选输进度、设备运行现状和存在生产困难,并就联合站落实防范化解重大风险工作和安全生产百日整治行动部署要求、开展隐患排查治理等与干部职工进行交流。

图片

马涛强调,联合站是采油厂重点防控单位,一定要牢固树立安全“红线”意识,切实加强安全风险分级管控,严格按照采油厂安全工作部署做好隐患排查治理和问题整改工作,着力推进6S管理、岗位手指口述和安全生产标准化建设,努力打赢防范化解重大风险攻坚战,确保“双节”期间安全生产平稳有序运行,为全国“十四运”、残特奥会顺利举办营造良好的安全环境。同时,联合站要立足实际,经常性的对卸油台、锅炉、集输管网等原油选输设备设施进行检查校验,发展隐患问题及时落实整改,确保联合站不“带病”运行,努力推动安全生产,为采油厂高质量发展提供有力保障。

图片

厂级领导何文宝、屈炜、孙兵华、齐会、刘国庆及办公室、研究所、生产运行科、选油管理办公室负责人一同参加检查,并与长官庙联合站、柳沟、寨子河、长官庙采油队举行专题座谈,就进一步推进生产管理、油田注水、科学合理解决产出水处理异常问题等进行了讨论研究,对下阶段原油生产选输整体工作进行了详细安排部署。

[责任编辑:薛宝金]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved