中国网小记者
基层门户网

庆祝教师节∣我县开展“为教师亮灯”公益活动

2021-09-11 23:32:13    来源:中国基层网    访问:    

图片

图片

图片

中国基层网讯:9月10日,是第37个教师节,晚上七点到九点三十分,洛川县组织开展了“为教师亮灯”公益活动。各学校和部分单位企业通过LED屏滚动播放“老师您好”“老师您辛苦了”“教师节快乐”“赓续百年初心,担当育人使命”“教诲如春风,施恩深似海”“智圆行方,不负韶华”等字样,为广大教师送上美好的祝福,营造浓厚的节日氛围,让教师的荣光在最高处闪耀。

图片

据了解,本次活动根据《省教育厅关于做好2021年为教师亮灯公益活动有关工作的通知》和《洛川县关于做好2021年教师节庆祝活动的通知》精神,由县委县政府统一安排部署,在全县范围内开展,旨在强化尊师重教氛围,引导社会各界感念师恩,礼敬教师,与教师共度节日。

图片

审核/靳李平      编辑/廉  莉

总编/李建平      制作/张春红

[责任编辑:赵虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved