中国网小记者
基层门户网

隆昌市市场监管局开展“双节”节前食品安全检查工作

2021-09-17 17:29:02    来源:中国基层网    访问:    

为切实保障“双节”前夕和节日期间的食品安全,有效防范和坚决遏制疫情防控、食品安全事故,2021年9月17日,隆昌市市场监督管理局局长叶拥军带队重点检查了进口冷链食品集中监管仓和食品经营单位的疫情防控措施和主体责任落实情况。

17293974544023790_106.jpg

检查进口冷链食品集中监管仓

在集中监管仓现场检查过程中,详细了解集中监管仓运行管理制度、操作流程以及检测消毒台账等;重点针对食品经营单位进货查验、台账建立、索证索票落实情况进行检查,并对检查过程中发现的问题提出整改要求。

17295269347653470_106.jpg

检查食品经营单位

叶拥军同志强调,要加强对进口冷链食品的监管,做到批批检测,件件消毒,并严格落实节假日期间值班值守制度,确保常态化疫情防控措施落实到位。食品经营单位要进一步增强食品安全意识,落实食品安全管理主体责任,自觉落实食品安全管理各项规定,切实保障节假日期间食品安全,让消费者吃得安全、买得放心。(黄汐宸)

[责任编辑:邱英]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved