中国网小记者
基层门户网

新化邵阳商会爱心捐赠槎溪镇卫生院 携手助力抗疫

2022-04-22 17:57:55    来源:中国基层网    访问:    

中国基层网讯(通讯员 曾艳)4月22日中午,新化邵阳商会会长、协商会成员朱超群为槎溪镇卫生院送来了矿泉水、方便面、红牛、水果等价值7千余元的物资,并代表新化邵阳商会全体成员向槎溪镇卫生院疫情防控工作人员表示慰问。

1759567062739194_75.jpg

18004202433443077_75.jpg

朱超群表示,抗疫没有局外人,抗击疫情是一场没有硝烟的硬战,之后将更多地动员爱心企业和爱心人士加入到疫情捐赠中来,奉献爱心,传递温暖。

1801167499857683_75.jpg

槎溪镇卫生院院长康建军十分感谢新化邵阳商会的爱心捐赠,并表示决不辜负爱心企业及群众的支持,槎溪镇卫生院全院干部职工将守初心、担使命,始终把辖区群众身体健康放在第一位,把各项疫情防控工作落实到位。

新化邵阳商会对槎溪镇卫生院卫生工作的关心关爱,极大地鼓舞了该院疫情防控工作人员的积极性,增强了大家坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

京ICP备16016777号-3京公网安备11010802036172号

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved