“歌王李宗盛携群星演唱会”走进老君堂村寻找乡村歌王侯博 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

“歌王李宗盛携群星演唱会”走进老君堂村寻找乡村歌王侯博

2018-06-11 12:36:31    来源:中国基层网    


 

12371973369067226_64.jpg

      中国基层网河南讯(董军)刚刚在中国新歌声郑州赛区获得十强荣誉称号的歌手侯博,受到了歌王李宗盛的关注和青睐。据了解,为祝贺中原大舞台四周年庆典著名歌星李宗盛、范玮琪将在2018年6月16日携众歌星在郑州举办明星演唱会。正当演唱会紧张筹备中,组委会突然接到了明星经纪公司的通知,要求协助寻找一位当下网络炙热火爆的乡村歌王侯博。

12382002772724037_64.jpg

      经过几番打探,记者跟随组委会来到了乡村歌王侯博的老家---荥阳市汜水镇老君堂村。在老君堂村党支部书记侯保军的介绍下,我们首先对老君堂村进行了了解。
      老君堂村历史文化底蕴深厚,位于荥阳市汜水镇距郑州约30公里,人口2000多人。素有“天下第一”美誉的老君庙就巍然屹立在该村。近几年随着国家政策对于农业产业的扶持,老君堂村逐渐发展成以农业产业为基础,加工工业、生产工业、农家旅游业为辅的具有鲜明特色的复合型村庄。 站在建设美丽乡村的历史起点,老君堂村在各级领导的关怀指导下正在以解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新、昂扬奋进的精神积极响应中央号召,全村上下团结一致共同努力拼搏加快步伐建设老君堂荷塘月色风情小镇。相信不日,一个全新的老君堂风情文化旅游胜地将展现给广大的旅游佳人。

12384871629349901_64.jpg

      组委会听完侯书记的介绍后对老君堂村今后的规划和建设赞叹不已,并委托侯书记正式邀请侯博出席群星演唱会与歌星同台演出,同时也邀请老君堂村的党员干部、优秀社员组团观看,为侯博助威、为建设中的老君堂风情小镇加油。
      让我们共同期待乡村歌王遇到实力歌王的碰撞激情演出吧!6月16日河南省体育中心不见不散!
 

[责任编辑:罗小会]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved