中国网小记者
中国基层门户网

浙江双飞公司助力中国五金博览会(图文)

2018-09-29 17:56:29    来源:一线聚焦    

一线聚焦浙江永康讯(通讯员夏 雷)五金盛会,宾客云集。9月26日至28日,第23届中国五金博览会将在永康国际会展中心隆重举办。  国内外数十万采购商将云集这里,共享全球五金行业的盛会。

9月27日中午,笔者在永康国际会展中心服务总台看到,参展客商小王正在购买永康至萧山机场返程汽车票。小王说:“以前坐汽车得跑西站买票很费时间,想不到今年组委会这么贴心,在服务总台就可以买汽车票,真的很方便。”

原来,会展中心服务总台售卖汽车票的工作人员来自浙江双飞公司。汽车票受理服务点负责人小李说:“今年浙江双飞公司结合各级‘最多跑一次、最好一次都不用跑’的服务理念,在博览会组委会支持下,把车票查询购买前移到会展中心,尽量方便来永宾客的出行,为宾客提供优质服务。”

江双飞公司在会展中心设立5个服务点,除了可直接购买东西两站汽车票外,还可现场办理萧山机场航站楼咨询、机场定制服务、6-53座包车等交通综合业务。想为旅客之所想,永康交通人助力五金博览会,为出行旅客提供安全、便利、舒适的优质服务得到宾客们纷纷点赞。

[责任编辑:张飞]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved