中国网小记者
基层门户网

邮储银行驻马店市分行组织开展 “求生大挑战”有奖问答活动

2021-08-23 11:15:18    来源:中国基层网    访问:    

近年来,极端自然灾害频繁发生,新冠肺炎疫情仍然在全球范围内蔓延,给人民生命财产安全带来极大隐患。为呼吁广大邮储银行员工增强防灾减灾意识,提升各类灾害发生时的应急自救技能,邮储银行驻马店市分行组织开展“求生大挑战”暨防灾减灾自救知识有奖问答活动。

8月18日至8月20日,一共三期答题活动,每期设10道题,如遇到城市雨涝该如何做、如何缓解中暑症状等等,每题10分,总分80分以上即可抽取小红包。该行积极发动辖内员工扫码参与答题,同时将“求生大挑战”有奖问答活动海报在宣传展架、职工小家等场所张贴,组织引导员工线下扫码参与答题。

通过三期答题活动,大家都纷纷表示,以寓教于乐的方式开展教育,让广大邮储员工学习自救知识,很有必要。此次“求生大挑战”暨防灾减灾自救知识有奖问答活动使广大邮储员工增强了自我保护意识,掌握了必要的应急自救技能,为人身安全多增一道屏障!(通讯员:张亚曦)


[责任编辑:张倩]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved