中国网小记者
基层门户网

邮储银行驻马店市分行召开2021-2022年个人金融业务 跨年度营销活动启动会

2021-10-22 08:32:16    来源:中国基层网    访问:    

为实现全市个人存款高质量增长和代销业务突破性发展,进一步统一思想、坚定信心,确保跨年度旺季营销取得实效,10月19日,邮储银行驻马店市分行召开2021-2022年跨年度旺季营销活动启动会。

市分行领导班子,各县支行领导班子,市分行三农金融部、信用卡部、计划财务部、人力资源部、信息科技管理部、工会及个人金融部全体人员参加会议。

08330824707536629_85.png

会上,市分行个人金融部负责人、信用卡部负责人分别对个人金融业务跨赛方案和信用卡跨赛方案进行了解读。

驿城区支行、泌阳县支行、上蔡县西大街支行分别做了倡议发言,均表达了完成跨赛目标的决心和信心。

最后,市分行副行长吴满刚做了重要讲话。在讲话中充分肯定了2021年以来全行个金业务取得的发展成绩,从市场形势、省行导向、内部问题三个维度深刻剖析了当前面临的形势和问题,最后就“全力以赴,坚决打赢跨年度营销攻坚战”提出了六个方面的明确要求:一是要转变观念,以新零售转型理念引领高质量发展;二是要高度重视,实行“一把手”负责制;三是要明晰发展策略,把握发展节凑;四是要用好政策与资源,做好营销支撑;五是要强化营销组织,深化综合营销;六是要坚持合规经营,加强风险防控。

军令如山,使命必达。该行个金条线人员表示,将以此次跨年度营销活动启动大会为契机,用最饱满的热情、最刻苦的精神、最坚韧的意志,争分夺秒,全力打赢跨年度营销活动攻坚战。(张辉)

[责任编辑:张倩]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

京ICP备16016777号-3京公网安备11010802036172号

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved